Si su artículo está en eBay, no hay necesidad de contactar con el vendedor para conseguir el código postal relativo a la localización del artículo. Simplemente siga los siguientes pasos:

1)      Vaya a: https://www.shiply.com/es/list1.php

2)      Seleccione “Este es un artículo de subasta de eBay”.

3)      Copie y pegue el número del artículo de eBay en cuestión perteneciente a la página del listado del artículo de eBay.

4)      Introduzca su nombre de usuario de eBay (solo así podemos comprobar si es o no el ganador cuando la subasta finaliza)

5)      Importaremos el código postal automáticamente para usted desde eBay.