Si no desea continuar recibiendo presupuestos de transportistas por la razón que fuera, por favor elimine su solicitud del mercado de transporte. Así, no recibirá más presupuestos y evitará que los transportistas malgasten su tiempo. Por favor siga estos pasos:

1)      Inicie sesión en: http://www.shiply.com/es/myshiply.php

2)      En la pestaña de "Entregas activas" busque el título del envío que dese eliminar

3)      En el menú que esta a la derecha del envío seleccione la opción "Eliminar"