Por favor siga estos pasos para realizar una pregunta a un transportista:

1)      Inicie sesión en: http://www.shiply.com/es/myshiply.php

2)      Haga clic en el envío en cuestión (esto debería llevarle a la página de su envío, aquella con los presupuestos y el mapa grande en la parte superior).

3)      Haga clic en el botón gris “Ver Presupuesto” del transportista al que desea plantear una cuestión.

4)      Los detalles de la sección relativa al presupuesto se mostrarán y podrá introducir su pregunta en la parte izquierda.

Una vez que su mensaje sea enviado, el transportista será avisado vía email y le responderá tan pronto como le sea posible. Usted será avisado de las respuestas vía email también.

Por favor, tenga cuenta que Shiply es una página web pública. No publique sus datos de contacto, tales como dirección postal, números de teléfono o dirección de correo electrónico. Sus datos personales son intercambiados únicamente con el transportista seleccionado, siempre y cuando acepte un presupuesto.