Cuando acepte un presupuesto en Shiply, necesita pagar un pequeño depósito, tarjeta de crédito, transferencia bancaria o PayPal. La cuota del servicio de subasta cubre el servicio online facilitado y el pago del depósito se transmite al transportista seleccionado para reservar sus servicios.

A diferencia de las compañías de transporte internacional, los transportistas independientes y las pequeñas empresas de transporte que utilizan Shiply, a menudo necesitan tener cada envío programado en su ruta a bordo para asegurarse que al final del viaje obtendrán beneficios. Si por alguna razón cancelara el envío en el último minuto podría suponer una pérdida sustancial para el transportista.

Por esta razón, insistimos en que a nuestros transportistas se les pague un depósito al aceptar el presupuesto.