Cada transportista en Shiply es distinto y tiene sus propias condiciones y formas de pago.

Antes de aceptar un presupuesto en Shiply, debería visitar la página de perfil del transportista haciendo clic en el nombre de usuario. Encontrará información de utilidad, tal como la puntuación de los comentarios, las críticas y la información relativa al origen y las referencias del negocio, así como una foto de la compañía (en la derecha). Debajo de esta sección, el transportista estipula sus condiciones y formas de pago.

Normalmente las formas de pago se dividen en pago parcial por adelantado, pago por adelantado o pago a la entrega.

Por favor, asegúrese de comprobar esta información antes de aceptar un presupuesto.