Para buscar por envíos locales, por favor siga estos pasos:

1)      Vaya a: http://www.shiply.com/es/search.php.

2)      Haga clic en “Local” en la parte superior de la página.

3)      Introduzca su código postal.

4)      Especifique el radio de búsqueda en el que está interesado y si el origen, el destino o ambos tienen que encontrarse en el mismo radio de búsqueda. Entonces haga clic en “Ejecutar búsqueda local”.

Todos los envíos relacionados con los criterios seleccionados serán devueltos.

Puede redefinir más estos resultados por:

-          Categoría

-          Precio solicitado por el usuario

-          Fechas solicitadas por el usuario

Siempre y cuando haya iniciado sesión en su cuenta, puede guardar los criterios específicos de búsqueda y recibir correos electrónicos con nuevos envíos relacionados cada día. De esta manera, evita líos y cuenta con una herramienta muy útil para obtener un flujo constante de trabajos locales directamente en su bandeja de entrada.