Primeramente, para enviar un presupuesto, debe asegurarse de que su cuenta como transportista está completamente activada y verificada. Por favor, cerciórese de haber activado su cuenta vía correo electrónico. También asegúrese de haber recibido nuestra carta postal con el número pin de 4 dígitos y de haberlo introducido en la página web.

Una vez que su cuenta haya sido validada totalmente, asegúrese de que su página de perfil ha sido completada para que pueda contar con las máximas posibilidades de éxito en su actividad a la hora de presupuestar.

Una vez haya realizado una búsqueda e identificado un envío por el que desee presupuestar, siga los siguientes pasos:

1)      Asegúrese de haber iniciado sesión y haga clic en el envío publicado que sea de su interés para que la página del envío sea mostrada (aquella con el mapa grande).

2)      Eche un vistazo a los detalles del envío, incluyendo origen, destino y el plazo solicitado, así como otros presupuestos enviados.

3)      Desplácese hacia abajo, hasta el final de la página, donde el formulario del presupuesto es mostrado.

4)      Especifique el vehículo que pretende utilizar.

5)      Especifique el plazo que ofrece para la recogida y el envío.

6)      Especifique si hay o no una fecha tope o de vencimiento para su presupuesto.

7)      Introduzca la cantidad de su presupuesto y haga clic en “Enviar un Presupuesto”.