En Shiply, para asegurar un mercado de transporte justo para todos los miembros, contamos con un sistema de banderas para que los incumplimientos de las normas puedan ser reportados. Dicho sistema es increíblemente sencillo. En cualquier sitio en el que vea comentarios realizados por miembros de Shiply, encontrará una bandera a lado. Si cree que el comentario en cuestión incumple las normas (ver abajo), simplemente haga clic en la bandera blanca () para informar sobre tal circunstancia a Shiply. Por tanto, si su mensaje ha sido editado, es porque ha sido considerado como un mensaje que incumple el Contrato de Usuario.

Es considerado incumplimiento del Contrato de Usuario, para cualquier miembro de Shiply (transportista o usuario), publicar cualquiera de las siguientes informaciones en la página web de Shiply.

Información de Contacto

Se considera un incumplimiento del contrato de usuario de Shiply publicar lo siguiente:

-          Nombre de la Empresa

-          Nombre Completo (Nombre y Apellidos)

-          Direcciones de correo electrónico

-          Páginas web (URL)

-          Números de teléfono

-          Números de Fax

-          Cualquier otra información directa de contacto, implícita o encubierta.

Otros:

-          Cualquier taco o lenguaje intimidatorio u hostil.

-          Cualquier comentario que no esté relacionado con el transporte del envío en cuestión.

-          Cualquier comunicación que haga referencia a la cuota de éxito de Shiply, cuota de comisión o frases similares.

-          Cualquier comunicación que sea dirigida a otro transportista.

-          Cualquier comunicación que trate de enviar fuera de Shiply a un usuario.

Shiply solo puede prosperar en un ambiente de mercado seguro, en el que sus miembros se atienen a las normas e informan sobre aquellos pocos que no participan de manera justa y tratan de obtener una injusta ventaja.