Si está teniendo algún problema para aceptar un presupuesto, por favor compruebe lo siguiente:

1)      ¿Está el presupuesto todavía activo? Solo los presupuestos activos pueden ser aceptados, por lo tanto compruebe el estado del presupuesto. Puede ver el estado del envío haciendo clic en el botón “Ver Presupuesto”. El estado es listado en la sección de información del presupuesto y puede ser “Activo”, “Rechazado”, “Retirado”, “Expirado” o “Caducado”

2)      ¿Está el presupuesto todavía activo? En Shiply los envíos publicados expiran automáticamente tras 1 mes, si ningún presupuesto es aceptado. Si este es el caso, puede volver a publicar su envío haciendo clic en el botón “Listar de Nuevo” en el “Envío Caducado” dentro de la sección “Mi Shiply”.

Si ha comprobado todo esto y todavía no puede aceptar un presupuesto, por favor contacte con el Servicio de Atención al Cliente.