En Shiply los comentarios son la herramienta más valiosa para determinar la confianza, ya que los comentarios son realizados por usuarios de Shiply después de cada transacción. Los comentarios pueden ser positivos, negativos o neutrales dependiendo de la experiencia que el usuario haya tenido. Esto no solo se reduce a su puntuación en los comentarios, sino que se pueden visionar los comentarios reales dejados por usuarios sobre el servicio recibido.

HGV y las licencias de operador pueden ser comprobadas en:

http://www.tan.gov.uk/tanen/VOSA_AnonymousOperatorSearch_New.asp

Si el transportista reclama ser miembro de una asociación comercial, busque dicha asociación en la web (Google),  la mayoría contará con un directorio online. Busque en el directorio al transportista para verificar sus referencias. Las referencias falsas en una membresía de una asociación comercial son tomadas muy en serio, tanto por Shiply como por la policía.

Si el transportista señala ser una Sociedad Limitada puede comprobarlo en Companies House:

http://wck2.companieshouse.gov.uk/