Gestionar su cuenta y la actividad de presupuestar en Shiply, requiere algo de esfuerzo. Sin embargo, hemos hecho todo lo posible para que sea sencillo y manejable. Hemos juntado las principales actividades, a las que necesitará estar atento, en el área “Mi Shiply”. Puede acceder desde aquí: http://www.shiply.com/es/myshiply.php

Desde “Mi Shiply” puede:

-          Ver y responder los mensajes que le han enviado los usuarios.

-          Ver los envíos que haya establecido para ser seguidos.

-          Ver los envíos en los que los usuarios han solicitado de usted un presupuesto.

-          Ver sus presupuestos actuales.

-          Ver presupuestos aceptados recientemente.

-          Ver el archivo de envíos completados.

-          Acceder y gestionar sus búsquedas guardadas.

-          Dejar un comentario en sus transacciones.

-          Actualizar la información de su negocio, como por ejemplo los datos de contacto.

-          Actualizar la información de su página de contacto, como por ejemplo los datos de la empresa.

-          Ver su informe de ventas en Shiply, en el cual puede ver un desglose detallado de los pagos.

-          Cambiar su contraseña y/o su dirección de correo electrónico registrados en su cuenta.