Normalmente encontramos que la principal razón por la cual un transportista podría querer cerrar su cuenta gratuita con nosotros, es que simplemente no quiere recibir más alertas de emails diarios. Puede modificar la configuración del correo electrónico siguiendo estas instrucciones:

1)      Inicie sesión en: http://www.shiply.com/myshiply.php.

2)      Haga clic en la pestaña “Cuenta”.

3)      Desmarque la casilla que está al lado de las alertas de email para darse de baja y haga clic en “Actualizar Cuenta”.

Si anda escaso de trabajo en el futuro, lo único que debe hacer es iniciar sesión y utilizar las funciones de búsqueda de envíos sin tener que pasar por el proceso de registro de nuevo.

Si por el contrario desea cerrar completamente su cuenta, por favor contacte con el Servicio de Atención al Cliente.