Realizar una búsqueda típica en Shiply es realmente sencillo. Simplemente vaya a: http://www.shiply.com/es/search.php.

Por defecto, se le mostrarán todas las solicitudes de envío activas para toda Europa. Las primeras y más recientes solicitudes aparecerán en primer lugar.

Puede redefinir este orden, si así lo desea, por:

-          Categoría

-          Precio solicitado por el usuario

-          Fechas solicitadas por el usuario

Siempre y cuando haya iniciado sesión en su cuenta, puede guardar los criterios específicos de búsqueda y recibir correos electrónicos con nuevos envíos relacionados cada día. De esta manera, evita problemas.

También ofrecemos otras dos funciones de búsqueda muy potentes “Búsqueda de ruta” y “Búsqueda local”. Hemos separado los artículos de ayuda relativos a estas 2 funciones, que pueden ser encontrados en nuestra sección “FAQ”.