Para buscar envíos  en una ruta que ya planea iniciar, por favor siga estos pasos:

1)      Vaya a: http://www.shiply.com/es/search.php.

2)      Haga clic en el botón “Búsqueda de ruta” en el menú lateral.

3)      Introduzca los detalles de su ruta, especificando el número de kilómetros que estaría dispuesto a desviarse de dicha ruta.

4)      Especifique si está buscando por envíos a lo largo de su ruta (cargas parciales) o a lo largo de su ruta de vuelta (cargas de retorno) y haga clic en el botón de búsqueda.

Todos los envíos relacionados con los criterios seleccionados serán devueltos.

Puede redefinir más estos resultados por:

-          Categoría

-          Precio solicitado por el usuario

-          Fechas solicitadas por el usuario

Siempre y cuando haya iniciado sesión en su cuenta, puede guardar los criterios específicos de búsqueda y recibir correos electrónicos con nuevos envíos relacionados cada día. De esta manera, evita líos y se convierte en una herramienta realmente útil si realiza esa ruta regularmente.